Penerimaan Proposal PKM – KT (PKM – AI & PKM – GT) Tahun 2017

Disampaikan kepada mahasiswa Universitas Negeri Semarang, bahwa kami memberi kesempatan kepada mahasiswa perguruan tinggi negeri maupun swasta untuk mengajukan proposal PKM-KT) yaitu PKM Artikel Ilmiah (PKM-AI) dan PKM Gagasan Tertulis (PKM-GT) pendanaan tahun 2017, dengan ketentuan sebagai berikut.

1. Pendaftaran secara daring dilakukan oleh operator kemahasiswaan masing-masing perguruan tinggi melalui http://simbelmawa.ristekdikti.go.id.
  2. Pengunggahan dokumen dilakukan oleh mahasiswa setelah proses pendaftaran selesai dilakukan
  3. Pendaftaran dan pengunggahan dokumen secara daring di buka mulai tanggal 13 Januari s.d 05 Februari 2017. Apabila melampaui batas waktu yang telah ditentukan maka proses pendaftaran dan pengunggahan tidak dapat dilakukan.
  4. Kami tidak menerima proposal dalam bentuk hardcopy (dokumen hardcopy disimpan di perguruan tinggi pengusul untuk keperluan administrasi).