[REVISI] PENDAFTARAN 700 MAHASISWA KARTU VOUCHER BRT GRATIS RUTE SEMARANG APRESIASI BNI DALAM RANGKA DIES NATALIS UNNES KE-52

Sehubungan dengan program pemerintah kota Semarang akan dibukanya rute baru jalur Bus Rapit Transit (BRT) Universitas Negeri Semarang maka akan diberikan 750 Kartu Voucher BRT bagi mahasiswa PENDAFTAR PERTAMA secara GRATIS.

Untuk pengetahuan Bus Rapid Transit atau disingkat BRT adalah sebuah sistem bus yang cepat, nyaman, aman dan tepat waktu dari infrastruktur, kendaraan dan jadwal. Menggunakan bus untuk melayani servis yang kualitasnya lebih baik dibandingkan servis bus yang lain. Setiap sistem BRT pasti menggunakan sistem improvantasi yang berbeda, walaupun improventasinya berbagi dengan sistem BRT yang lain. Hasil dart sistem tadi untuk mendekati rail transit jika masih menikmati keamanan dan tarif bus.

Proses Pendaftaran dapat dilakukan dengan cara :

1. Ketik DAFTAR_NAMA_NIM_PRODI_FAKULTAS_HP
  2. Kirim ke Pak Latif – 085875518015 (Sekretaris WR3)
  3. Batas akhir pendaftaran Rabu, 29 Maret 2017 pukul 21.00 WIB

Catatan :

Informasi pembagian kartu Voucher BRT akan diumumkan secepatnya.