Pengunggahan Laporan Akhir PKM 5 Bidang Tahun 2017

Diberitahukan dengan hormat, bahwa untuk mengetahui perkembangan kemajuan pelaksanaan kegiatan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) yang didanai pada tahun anggaran 2017, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan telah melakukan Monitoring dan Evaluasi (MONEV) pada tanggal 10 s.d 23 Juli 2017.

Berkenaan dengan hal tersebut, Direktorat Kemahasiswaan Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan meminta bantuan Saudara untuk segera memberitahukan kepada mahasiswa penerima dana hibah PKM 2017 guna membuat Laporan Akhir kegiatan dan Laporan Keuangan 100%, serta melakukan pengisian catatan harian dan laporan penggunaan anggaran sesuai dengan format yang terdapat pada Pedoman PKM Tahun 2016.

Dokumen-dokumen tersebut, mohon diunggah melalui daring http://simbelmawa.ristekdikti.go.id/ paling lambat tanggal 31 Juli 2017 pukul 23:59.

Perlu kami sampaikan bahwa pencairan sisa dana sebesar 20%, sampai saat ini masih dalam proses. Keterlambatan pengunggahan dokumen-dokumen di atas sampai dengan batas waktu yang telah ditetapkan mengakibatkan tidak dapat dipertimbangkannya perguruan tinggi penerima bantuan dana kegiatan Program PKM tahun 2018.